Щербакова Елена Ивановна
к.т.н., доцент
Преподаваемые дисциплины: Высокотехнологичные производства продуктов питания; Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания; Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом; Методы выявления фальсификации пищевых продуктов; Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов общественного питания; Технология продукции общественного питанияНаправление подготовки и/или специальность (квалификация): Инженер-технолог общественного питания (Инженер-технолог общественного питания)
Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка: Английский язык (120 ч., 2016 г.); «ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК:английский» (72 ч., 2015 г.); Формирование профессиональных компетенций в области технологии пищевых производств у студентов вузов (72 ч., 2015 г.)
Общий стаж работы: 37 лет
Стаж работы по специальности: 17 лет