Журавлева Наталья Дмитриевна
Старший преподаватель
Преподаваемые дисциплины: Введение в направление подготовки; Калькулирование и учет на предприятии питания; Калькулирование и учет на предприятиях питания; Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Основы ресторанного сервиса; Проектирование предприятий общественного питания; Санитария и гигиена питания; Технология продукции общественного питанияНаправление подготовки и/или специальность (квалификация): Технология продуктов общественного питания (Инженер)
Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка: Английский язык (120 ч., 2016 г.); Формирование профессиональных компетенций в области технологии пищевых производств у студентов вузов (72 ч., 2015 г.)
Общий стаж работы: 10 лет
Стаж работы по специальности: 6 лет