Наука

Human Sport Medicine J



 

24 ноября 2017 года в ЮУрГУ завершил свою работу XI международный молодёжный фестиваль кулинарного искусства. Данное мероприятие было организовано кафедрой «Технология и организация общественного питания» Института спорта, туризма и сервиса. 

В каждой номинации участники представили такое огромное количество достойных, вкусных и красивых работ, что профессиональное жюри с трудом могло выявить победителей. 
Каждый выступающий подчёркивал высокий уровень исполнения и прекрасные вкусовые и эстетические качества представленных на конкурсе работ. 
Общий вывод, который был сделан по итогам работы фестиваля: этот праздник, который стал уже традиционным и любимым, удался на славу, понравился участникам, судьям и гостям, должен жить! А значит уже сегодня можно начинать готовиться к следующему сезону, чтобы удивить всех своими произведениями. Занять призовое место – это, конечно, приятно. Но, на самом деле, главное это: положительные эмоции, радость общения, улыбки на лицах и праздник в сердцах, и этот праздник сделали именно Вы. А это и организаторы, и спонсоры, и участники, и судьи, и просто гости. Огромная благодарность всем, кто принял участие в фестивале. Все молодцы! Так держать! 
Итоги XI международного молодёжного фестиваль кулинарного искусства можно скачать по ссылке ниже. 
Фотографии через несколько дней будут размещены в группе. Следите за информацией!

Итоги фестиваля.doc