Наука

Human Sport Medicine J



 

Институт спорта туризма и сервиса провел мастер-класс «Идеальный сервис» для абитуриентов направлений: «Технология продукции и организация общественного питания», «Сервис» (ресторанный сервис). 

Будущие студенты узнали о индустрии питания и тонкостях работы в этой сфере. Здесь они смогли ознакомиться с приемами и выполнением сервировки стола и художественной резки фруктов и овощей. Каждый смог попробовать себя в качестве ресторанного работника и получить ценный опыт в этой сфере. Для создания дружеской атмосферы под конец мероприятия было устроено чаепитие, на котором абитуриенты поделились впечатлениями и своими мотивами поступления на это направление. 

«В нашем регионе это единственная кафедра, которая готовит специалистов для общественного питания с высшим образованием. Мне всегда нравилось готовить, поэтому я надеюсь, что из меня сделают настоящего профессионала своего дела», — рассказала одна из абитуриенток Александра Мерченко.
.....
Подготовка профессиональных кадров в области ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ осуществляется кафедрой "Технология и организация общественного питания" более 20 лет. Образовательные программы пользуются авторитетом среди профессионального сообщества и абитуриентов. В настоящий момент среди абитуриентов, подавших заявления на поступление на направление Сервис (Ресторанный сервис) 16 медалистов, на направление "Технология и организация общественного питания" - 10 медалистов.

Желаем абитуриентам успешно пройти конкурс и стать студентами востребованных направлений подготовки!

#ИСТиС #Челябинск #ЯлюблюИСТиС #ялюблююургу #ястудентистис