Наука

Human Sport Medicine J



 

График осенней сессии 2018/2019 учебный год для заочной формы обучения

 

1 курс

БАКАЛАВРИАТ

Направление подготовки

Период сессии

Кол-во дней

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

 

 

 

с 08.10.2018 – 22.10.2018

 

 

 

15

29.03.04 Технология художественной обработки материалов

44.03.01 Педагогические образование

49.03.02 Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)

43.03.02 Туризм

43.03.03 Гостиничное дело 

43.03.01 Сервис

 

МАГИСТРАТУРА

Направление подготовки

Период сессии

Кол-во дней

43.04.03 Гостиничное дело

 

с 19.10.2018 –

28.10.2018

 

10

49.04.01 Физическая культура

44.04.01 Педагогические образование

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

 

2 курс

БАКАЛАВРИАТ

Направление подготовки

Период сессии

Кол-во дней

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

 

 

 

с 28.09.2018 – 10.10.2018

 

 

 

 

13

43.03.01 Сервис

29.03.04 Технология художественной обработки материалов

43.03.02 Туризм

43.03.03 Гостиничное дело

44.03.01 Педагогические образование

49.03.02 Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)

МАГИСТРАТУРА

Направление подготовки

Период сессии

Кол-во дней

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

10.11.2018 – 19.11.2018

10

43.04.02 Туризм

с 24.09.2018 – 03.10.2018

10

49.04.01 Физическая культура

44.04.01 Педагогические образование

 

3 курс

БАКАЛАВРИАТ

Направление подготовки

Период сессии

Кол-во дней

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

 

 

10.10.2018 – 25.10.2018

 

 

16

43.03.02 Туризм

43.03.03 Гостиничное дело

 

43.03.01 Сервис

29.03.04 Технология художественной обработки материалов

44.03.01 Педагогические образование

49.03.01 Физическая культура

49.03.02 Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)

 

4 курс 

Направление подготовки

Период сессии

Кол-во дней

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

 

 

 

 

24.09.2018-09.10.2018

 

 

 

 

 

16

43.03.02 Туризм

43.03.01 Сервис

29.03.04 Технология художественной обработки материалов

49.03.01 Физическая культура

49.03.02 Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)

 

5 курс

Направление подготовки

Период сессии

Кол-во дней

44.03.01 Педагогические образование

22.10.2018-04.11.2018

14

49.03.02 Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

24.09.2018-07.10.2018

14

43.03.02 Туризм

 

24.09.2018-09.10.2018

16

43.03.01 Сервис

29.03.04 Технология художественной обработки материалов