Бобылева Алена Викторовна

Кафедра: Технология и организация общественного питания

Должность: Старший преподаватель

Учёная степень:
Учёное звание:
Преподаваемые дисциплины: Барное дело; Биологически активные добавки и улучшители в производстве продуктов; Биохимия; Введение в направление подготовки; История развития общественного питания; Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания; Кулинарный дизайн; Кухни народов мира; Микробиология; Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов общественного питания; Организация функционального питания; Пищевые и биологически активные добавки; Практикум по виду профессиональной деятельности; Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология; Сырье и материалы общественного питания; Физиология питания
Направление подготовки и/или специальность (квалификация): Технология продуктов общественного питания (Инженер)
Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка: Преподаватель высшей школы (1080 ч., 2018 г.)
Общий стаж работы: 8 лет
Стаж работы по специальности: 7 лет

Подписаться на: