Об Институте
+7 (351) 267-93-51 деканат +7 (351) 267-92-76; 8 9000 202 202 приёмная комиссия
Челябинск,
Сони Кривой 60

Прохасько Любовь Савельевна

Прохасько Любовь Савельевна

к.т.н., доцент 

Преподаваемые дисциплины: История и методология науки и техники; Оптимизация технологических процессов производства продуктов питания; Прикладные программы автоматизированного учета для предприятий отрасли; Процессы и аппараты пищевых производств; Разработка инновационных технологий в производстве продуктов питания; Семинар по инновационным технологиям в производстве и организации предприятий питания; Современные методы исследования сырья и продуктов питания; Современные технологии проектирования и реконструкции предприятий общественного питания; Техническое регулирование на предприятиях пищевой промышленности; Холодильная техника и технология
Направление подготовки и/или специальность (квалификация): продукты питания животного происхождения (Магистр); Гидропривод и гидропневмоавтоматика (Инженер-механик)
Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка: Методика преподавания и современные образовательные технологии (504 ч., 2017 г.); 260200.68 «Продукты питания животного происхождения» (356 ч., 2016 г.); Менеджмент в высшем учебном заведении. Управление кафедрой (72 ч., 2013 г.); Инновационные технологии продуктов питания животного происхождения (72 ч., 2013 г.); Интегрированные системы менеджмента качества (72 ч., 2013 г.)
Общий стаж работы: 32 года
Стаж работы по специальности: 32 года
Возврат к списку