Об Институте
+7 (351) 267-93-51 деканат +7 (351) 267-92-76; 8 9000 202 202 приёмная комиссия
Челябинск,
Сони Кривой 60

Щербакова Елена Ивановна

Щербакова Елена Ивановна

к.т.н., доцент 

Преподаваемые дисциплины: Высокотехнологичные производства продуктов питания; Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания; Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом; Методы выявления фальсификации пищевых продуктов; Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов общественного питания; Технология продукции общественного питания
Направление подготовки и/или специальность (квалификация): Инженер-технолог общественного питания (Инженер-технолог общественного питания)
Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка: Английский язык (120 ч., 2016 г.); «ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК:английский» (72 ч., 2015 г.); Формирование профессиональных компетенций в области технологии пищевых производств у студентов вузов (72 ч., 2015 г.)
Общий стаж работы: 37 лет
Стаж работы по специальности: 17 лет
Возврат к списку