Практика 

Положение о порядке организации и проведения практики (ВО) ЮУрГУ 

Перечень документов студента для прохождения практики в сторонней организации:

  • Договор о сотрудничестве (копия находится у ответственного за практику);
  • Договор на проведение производственной практики студентов (находится у ответственного за практику);
  • Договор на проведение педагогической практики (находится у ответственного за практику).

Рекомендации по составлению отчета по практике и дневника прохождения практики.

 

ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

I курс

Бакалавриат

Направление подготовкиВид практикиПериод
43.03.01 Сервис (ресторанный сервис) 

 

Учебная практика

 

 

01.07.2019-28.07.2019

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
29.03.04 Технология художественной обработки материалов
43.03.02 Туризм
43.03.03 Гостиничное дело
44.03.01 Педагогические образование

 

Магистратура

Направление подготовкиВид практикиПериод
43.04.02 ТуризмУчебная практика01.07.2019-14.07.2019
Производственная практика15.07.2019-28.07.2019
49.04.01 Физическая культураУчебная практика01.07.2019-14.07.2019
Производственная практика15.07.2019-28.07.2019
44.04.01 Педагогические образованиеПроизводственная практика01.07.2019-28.07.2019
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияПроизводственная практика01.07.2019-28.07.2019

 

II курс

Бакалавриат

Направление подготовкиВид практикиПериод
29.03.04 Технология художественной обработки материаловУчебная практика01.07.2019-28.07.2019
43.03.01 СервисУчебная практика01.07.2019-28.07.2019
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияПроизводственная практика01.07.2019-28.07.2019
43.03.02 Туризм 

Производственная практика

 

01.07.2019-14.07.2019

44.03.01 Педагогические образование
49.03.01 Физическая культура

 

Магистратура

Направление подготовкиВид практикиПериод
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питанияПреддипломная практика01.04.2019-09.06.2019
43.04.02 ТуризмПреддипломная практика04.02.2019-03.03.2019
49.04.01 Физическая культура

 

 

III курс

Бакалавриат

Направление подготовкиВид практикиПериод
29.03.04 Технология художественной обработки материалов 

Производственная практика

 

01.07.2019-28.07.2019

43.03.01 Сервис
43.03.03 Гостиничное дело
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

 

IV курс

Бакалавриат

Направление подготовкиВид практикиПериод
29.03.04 Технология художественной обработки материалов 

Преддипломная практика

 

13.05.2019-09.06.2019

43.03.01 Сервис
43.03.03 Гостиничное дело
43.03.02 Туризм 

Преддипломная практика

 

04.02.2019-03.03.2019

49.03.01 Физическая культура
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания