Поделиться:

Направления подготовки и план приема

Количество мест для приема на обучение в рамках контрольных цифр приема

БАКАЛАВРИАТ, очная форма обучения

Направление подготовкиУровень обученияБазовое образованиеПлан приема /бюджетКвота, в т.ч.План приема/ контракт
44.03.01  Педагогическое образованиеБакалавриатСреднее1515
43.03.02             ТуризмБакалавриатСреднее1020
43.03.03      Гостиничное делоБакалавриатСреднее25
43.03.01                  Сервис (ресторанный)БакалавриатСреднее520
29.03.04        Технология художественной обработки материаловБакалавриатСреднее1818
19.03.04            Технология продукции и организации общественного питанияБакалавриатСреднее2312

 

БАКАЛАВРИАТ, заочная форма обучения

Направление подготовкиУровень обученияБазовое образованиеПлан приема /бюджетКвота, в т.ч.План приема/ контракт
44.03.01 Педагогическое образованиеБакалавриатСреднее25
49.03.01        Физическая культураБакалавриатСреднее25
49.03.02        Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)БакалавриатСреднее50
43.03.02              ТуризмБакалавриатСреднее25
43.03.03      Гостиничное делоБакалавриатСреднее25
43.03.01                  Сервис (ресторанный)БакалавриатСреднее25
29.03.04        Технология художественной обработки материаловБакалавриатСреднее25
19.03.04          Технология продукции и организации общественного питанияБакалавриатСреднее50

 

МАГИСТРАТУРА, очная форма обучения

Направление подготовкиУровень обученияБазовое образованиеПлан приема /бюджетКвота, в т.ч.План приема/ контракт
44.04.01 Педагогическое образованиеМагистратураБакалавриат137
49.04.01        Физическая культураМагистратураБакалавриат
43.04.02           ТуризмМагистратураБакалавриат515
Технология продукции и организации общественного питанияМагистратураБакалавриат1010

 

МАГИСТРАТУРА, заочная форма обучения

Направление подготовкиУровень обученияБазовое образованиеПлан приема /бюджетКвота, в т.ч.План приема/ контракт
44.04.01    Педагогическое образованиеМагистратураБакалавриат155
49.04.01        Физическая культураМагистратураБакалавриат20
43.04.03     Гостиничное делоМагистратураБакалавриат155
19.04.04        Технология продукции и организации общественного питанияМагистратураБакалавриат128

Подписаться на: