Поделиться:

Направления подготовки и план приема

Количество мест для приема на обучение в рамках контрольных цифр приема

БАКАЛАВРИАТ, очная форма обучения

Направление подготовки

Уровень
обучения

Базовое образование

План приема/
бюджет

Квотав т.ч.

План приема/
контракт

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Бакалавриат

Среднее

23

30

29.03.04

Технология художественной обработки материалов

Бакалавриат

Среднее

18

30

43.03.01

Сервис (ресторанный)

Бакалавриат

Среднее

5

25

43.03.02

Туризм

Бакалавриат

Среднее

 10

25

43.03.03

Гостиничное дело

Бакалавриат

Среднее

25

44.03.01

Педагогическое образование

Бакалавриат

Среднее

15

25

БАКАЛАВРИАТзаочнаяформаобучения

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

Бакалавриат

среднее

25

29.03.04

Технология художественной обработки материалов

Бакалавриат

среднее

25

43.03.01

Сервис

Бакалавриат

среднее

25

43.03.02

Туризм

Бакалавриат

среднее

25

43.03.03

Гостиничное дело

Бакалавриат

среднее

25

44.03.01

Педагогическое образование

Бакалавриат

среднее

25

49.03.01

Физическая культура

Бакалавриат

среднее

25

49.03.02

Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)

Бакалавриат

среднее

30

МАГИСТРАТУРАочнаяформаобучения

19.04.04

Технология продукции и организация общественного питания

Магистратура

высшее

10

5

43.04.02

Туризм

Магистратура

высшее

5

10

44.04.01

Педагогическое образование

Магистратура

высшее

13

2

49.04.01

Физическая культура

Магистратура

высшее

15

МАГИСТРАТУРАзаочнаяформаобучения

19.04.04

Технология продукции и организация общественного питания

Магистратура

высшее

12

18

43.04.03

Гостиничное дело

Магистратура

высшее

 15

15

44.04.01

Педагогическое образование

Магистратура

высшее

15

15

49.04.01

Физическая культура

Магистратура

высшее

15

 

Подписаться на: