Абитуриенту
Направления подготовки
ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Конкурсные списки
План приёма 2023
Подать документы ОНЛАЙН
Календарь абитуриента
Формы вступительных испытаний
Расписание вступительных испытаний
Минимальные баллы для поступления
Размер оплаты за обучение
Военный учебный центр
Центр тестирования ГТО
Студенту
Электронный ЮУрГУ 2.0
Личный кабинет
График сессии для заочной формы обучения
Расписание занятий
График ликвидации академических задолженностей
Стоимость обучения
Учебные отделы
Студенческий совет
Трудоустройство
Научная библиотека ЮУрГУ
Онлайн-курс Биомеханика двигательной деятельности
Об Институте
Кафедры
Направления подготовки
Преподавательский состав
Физкультурно-спортивный клуб
Центр дополнительного образования
Наши мероприятия
Отзывы выпускников
Многопрофильный колледж ИСТиС
Наука
Наши исследования
Конференция Инновации в спорте, туризме и образовании
Онлайн-курс Биомеханика двигательной деятельности
Новости
Медиабиблиотека
Фотоархив
Видеоотзывы выпускников
Видео научных лабораторий
Выпускнику
Анкета выпускника
Контакты
Поиск
+7 (351) 267-93-51 деканат
+7 (351) 267-92-76; 8 9000 202 202 приёмная комиссия
Челябинск,
Сони Кривой 60
Медиабиблиотека
Фотоархив
Меню раздела
Фотоархив
Видеоотзывы выпускников
Видео научных лабораторий
Новости
01.12.2023
VIII Международная научно-практическая конференция "Инновации в спорте туризме и образовании icISTIS-2023"
20.11.2023
На базе ИСТиС ЮУрГУ пройдут соревнования по компьютерному спорту
16.11.2023
Стань студентом ИСТиС на 1 день
15.11.2023
На площадке ИСТиС ЮУрГУ пройдет Географический диктант
10.11.2023
Торжественное открытие спортивного зала для занятий шахбоксом
09.11.2023
ИСТиС ЮУрГУ на Русском экономическом форуме
Работы студентов направления Технология художественной обработки материал
Внеучебная жизнь
Молодежный фестиваль кулинарного искусства
Научные конференции
Физическая культура и спорт
ЮУрГУ - спортивный вуз
Ассамблея работодателей 2021
Мастер-класс от Олимпийского чемпиона
Центр тестирования ГТО
Профориентационный квест "Миссия выполнима. Профессия - реальность"
Мастер класс "Индустрия питания"
Выпускной 2022