Студенты технологи и рестораторы эффективно проводят лето
Лето для студентов университета – это не только время отдыха, но и время практики, участия в различных перспективных проектах, время интересных встреч Так, студенты первого курса направления «Технология продукции и организации общественного питания» традиционно летом трудятся в Центре питания университета, на их ответственности питание различных категорий отдыхающих на базе отдыха «Наука», в студенческим лагере «ОЛИМП» и детском оздоровительном лагере «Берёзка». Для многих студентов это становится первым местом работы, так как они официально трудоустраиваются и получают заработную плату
Студенты 2-3 курсов успели поработать на масштабном событии – Всероссийском фестивале «Российская студенческая весна», который прошёл в Челябинске в начале июня и собрал 2000 участников. Это очень важный профессиональный опыт, а также новые друзья из 60 регионов Российской Федерации
«Многие из студентов старших курсов работают, потому что востребованы на рынке труда и получают качественные предложения – отмечает доцент кафедры Ольга Ровинская – среди работодателей предприятия общественного питания, производители продуктов, проектные фирмы, поставщики специализированного оборудования.
Выпускники направления «Сервис» (профиль: ресторанный сервис) очень порадовали. Их выпускные квалификационные работы были посвящены вопросам подбора и адаптации персонала ресторана, системе качества ресторанных услуг, вопросам продвижения ресторана на рынке, повышению эффективности деятельности и др. Блестящие защиты были отмечены высокими оценками государственной экзаменационной комиссии во главе с генеральным директором ОАО «ЮЖУРАЛКОНДИТЕР» Геннадием Вячеславовичем Курносовым
Студенты 2-3 курсов успели поработать на масштабном событии – Всероссийском фестивале «Российская студенческая весна», который прошёл в Челябинске в начале июня и собрал 2000 участников. Это очень важный профессиональный опыт, а также новые друзья из 60 регионов Российской Федерации
«Многие из студентов старших курсов работают, потому что востребованы на рынке труда и получают качественные предложения – отмечает доцент кафедры Ольга Ровинская – среди работодателей предприятия общественного питания, производители продуктов, проектные фирмы, поставщики специализированного оборудования.
Выпускники направления «Сервис» (профиль: ресторанный сервис) очень порадовали. Их выпускные квалификационные работы были посвящены вопросам подбора и адаптации персонала ресторана, системе качества ресторанных услуг, вопросам продвижения ресторана на рынке, повышению эффективности деятельности и др. Блестящие защиты были отмечены высокими оценками государственной экзаменационной комиссии во главе с генеральным директором ОАО «ЮЖУРАЛКОНДИТЕР» Геннадием Вячеславовичем Курносовым
Изображения
Возврат к списку