20 октября отмечается Международный День повара
С большой радостью поздравляем всех коллег, партнёров и друзей! Октябрь богат на профессиональные праздники – День работника пищевой промышленности, День здорового питания, Международный день повара.
Студенты кафедры «Технология и организация общественного питания» к этим датам организовали много интересных событий: проводили мастер-класс для абитуриентов, пропагандировали здоровое питание, создавали квест, брали интервью у шеф-повара бара «Факультет», запускали на платформе «Дзен» блог «Студенческие рецепты» и изучали мнение иностранцев о русской кухне.
С большой радостью поздравляем всех коллег, партнёров и друзей!
Студенты кафедры «Технология и организация общественного питания» к этим датам организовали много интересных событий: проводили мастер-класс для абитуриентов, пропагандировали здоровое питание, создавали квест, брали интервью у шеф-повара бара «Факультет», запускали на платформе «Дзен» блог «Студенческие рецепты» и изучали мнение иностранцев о русской кухне.
С большой радостью поздравляем всех коллег, партнёров и друзей!
Изображения
Возврат к списку