Новости и события
+7 (351) 267-93-51 деканат +7 (351) 267-92-76; 8 9000 202 202 приёмная комиссия
Челябинск,
Сони Кривой 60

Состоялся XVI Международный молодежный фестиваль кулинарного искусства

Организатором Фестиваля является кафедра Технологии и организации общественного питания Института спорта, туризма и сервиса ЮУрГУ Участники фестиваля не только представили свои самые лучшие работы в пяти номинациях , но и поделились опытом их создания. Самым вкусным событием фестиваля стала дегустация конкурсных блюд секции "Кулинарные традиции народов мира", где представители из более чем 6 стран угостили традиционными деликатесами

Студенты Института спорта, туризма и сервиса провели различные мастер-классы кулинарного искусства:

«Я впечатлен тем, что участниками стали представители разных наций. Это хорошо, что они пришли и показывают свои работы, знакомятся с русской кухней. Блюда совершенно разные, но уже виден потенциал среди школьников, студентов. Лучшие работы войдут в специальный учебный альбом», – делится Анатолий Ефимов, судья фестиваля, вице-президент Ассоциации кулинаров России и Москвы, судья WACS.

Авторы самых ярких и запоминающихся работ в торжественной обстановке получили дипломы победителей и призёров фестиваля от членов жюри
Возврат к списку