Состоялся XVI Международный молодежный фестиваль кулинарного искусства
Организатором Фестиваля является кафедра Технологии и организации общественного питания Института спорта, туризма и сервиса ЮУрГУ Участники фестиваля не только представили свои самые лучшие работы в пяти номинациях , но и поделились опытом их создания. Самым вкусным событием фестиваля стала дегустация конкурсных блюд секции "Кулинарные традиции народов мира", где представители из более чем 6 стран угостили традиционными деликатесами
Студенты Института спорта, туризма и сервиса провели различные мастер-классы кулинарного искусства:
«Я впечатлен тем, что участниками стали представители разных наций. Это хорошо, что они пришли и показывают свои работы, знакомятся с русской кухней. Блюда совершенно разные, но уже виден потенциал среди школьников, студентов. Лучшие работы войдут в специальный учебный альбом», – делится Анатолий Ефимов, судья фестиваля, вице-президент Ассоциации кулинаров России и Москвы, судья WACS.
Авторы самых ярких и запоминающихся работ в торжественной обстановке получили дипломы победителей и призёров фестиваля от членов жюри
Студенты Института спорта, туризма и сервиса провели различные мастер-классы кулинарного искусства:
«Я впечатлен тем, что участниками стали представители разных наций. Это хорошо, что они пришли и показывают свои работы, знакомятся с русской кухней. Блюда совершенно разные, но уже виден потенциал среди школьников, студентов. Лучшие работы войдут в специальный учебный альбом», – делится Анатолий Ефимов, судья фестиваля, вице-президент Ассоциации кулинаров России и Москвы, судья WACS.
Авторы самых ярких и запоминающихся работ в торжественной обстановке получили дипломы победителей и призёров фестиваля от членов жюри
Изображения
Возврат к списку