Новости и события
+7 (351) 267-93-51 деканат +7 (351) 267-92-76; 8 9000 202 202 приёмная комиссия
Челябинск,
Сони Кривой 60

День ресторатора

В России 7 июня отмечается День ресторатора

130 лет назад, 7 июня 1893 года вышло общее постановление «Положение о гостиницах, ресторанах, кофейных домах, трактирах и харчевнях», где обрели имена новые «трактирные заведения»: гостиницы, ресторации, кофейные дома, трактиры, харчевни и, наконец – рестораны, которые до этого называли словом «ресторасьон»

За столько лет бизнес в области общественного питания прошел не мало ступеней развития

Для того, чтобы владельцу ресторанного бизнеса получать хорошую прибыль, создать свой авторский подчерк и привлекать к себе всё больше внимания среди потребителей, необходим багаж знаний в области экономики, менеджмента, управления персоналом, организации общественного питания, инновационных технологиях предприятий питания и др.

В нашем Институте будущий ресторатор приобретёт не только необходимые теоретические знания, но и практические навыки. А также по окончанию обучения каждый студент может предложить авторскую модель предприятия общественного питания

Для тех, кто мечтает открыть свой бизнес в области общественного питания, или стать крутым шеф-поваром, технологом предприятия кафедра Технология и организация общественного питания ИСТиС ЮУрГУ реализует обучение по следующим направлениям подготовки:

Сервис (профиль ресторанный сервис) - только заочная форма обучения
Технология продукции и организации общественного питания - очная и заочная форма обучения

По вопросам поступления обращаться по номеру 8(9000)202-202 (зам. директора по ВВР Богомазова Кристина Олеговна)
Возврат к списку