Результаты проектного обучения
Студенты ИСТиС ЮУрГУ представили свои проектные работы
Результаты проектного обучения представили студенты от кафедры Технологии и организации общественного питания и кафедры Спортивного совершенствования
Под руководством профессора Собхи студенты были разработаны и апробированы рецептуры и технологии приготовления продуктов с использованием гречневой крупы
Команда студентов под руководством кандидата педагогических наук, доцента кафедры - Ровинской Ольги Валерьевны разработали проект "Smart-предприятие в сфере общественного питания".
Третий проект "Цифровые технологии оценки физической работоспособности спортсменов" представили студенты под руководством Анастасии Сергеевны Бахаревой, к.п.н., доцента кафедры спортивного совершенствования
Результаты проектов прошли серьёзную и должную апробоцию в различных её форматах: публикации, на научных конференциях, конкурсах, профильных выставках и охранных документов результатов интеллектуального труда
Результаты проектного обучения представили студенты от кафедры Технологии и организации общественного питания и кафедры Спортивного совершенствования
Под руководством профессора Собхи студенты были разработаны и апробированы рецептуры и технологии приготовления продуктов с использованием гречневой крупы
Команда студентов под руководством кандидата педагогических наук, доцента кафедры - Ровинской Ольги Валерьевны разработали проект "Smart-предприятие в сфере общественного питания".
Третий проект "Цифровые технологии оценки физической работоспособности спортсменов" представили студенты под руководством Анастасии Сергеевны Бахаревой, к.п.н., доцента кафедры спортивного совершенствования
Результаты проектов прошли серьёзную и должную апробоцию в различных её форматах: публикации, на научных конференциях, конкурсах, профильных выставках и охранных документов результатов интеллектуального труда
Изображения
Возврат к списку