Международный День повара
Студенты кафедры «Технология и организация общественного питания» отмечают Международный День повара 20 октября индустрия питания отмечает профессиональный праздник «Международный День повара».
Студенты направления «Технология продукции и организация общественного питания» в рамках учебной дисциплины «Деловой протокол и этика на предприятиях общественного питания» провели фотосессию для студентов университета в честь праздника. А также подготовили стенгазету, в которой представили исторические факты о челябинском общественном питании; ряд ресторанов, которые качеством сервиса и вкуснейшей кухней заслужили доверие у студентов и пр.
Стенгазету можно найти в зоне для переговоров на 2 этаже между корпусом 3а и 3г.
Поздравляем всех коллег, друзей, партнеров кафедры!
Студенты направления «Технология продукции и организация общественного питания» в рамках учебной дисциплины «Деловой протокол и этика на предприятиях общественного питания» провели фотосессию для студентов университета в честь праздника. А также подготовили стенгазету, в которой представили исторические факты о челябинском общественном питании; ряд ресторанов, которые качеством сервиса и вкуснейшей кухней заслужили доверие у студентов и пр.
Стенгазету можно найти в зоне для переговоров на 2 этаже между корпусом 3а и 3г.
Поздравляем всех коллег, друзей, партнеров кафедры!
Изображения
Возврат к списку