Прохасько Любовь Савельевна

Кафедра: Технология и организация общественного питания

Должность: Доцент

Учёная степень: Кандидат технических наук
Учёное звание: Доцент
Преподаваемые дисциплины: История и методология науки и техники; Оптимизация технологических процессов производства продуктов питания; Прикладные программы автоматизированного учета для предприятий отрасли; Процессы и аппараты пищевых производств; Разработка инновационных технологий в производстве продуктов питания; Семинар по инновационным технологиям в производстве и организации предприятий питания; Современные методы исследования сырья и продуктов питания; Современные технологии проектирования и реконструкции предприятий общественного питания; Техническое регулирование на предприятиях пищевой промышленности; Холодильная техника и технология
Направление подготовки и/или специальность (квалификация): продукты питания животного происхождения (Магистр); Гидропривод и гидропневмоавтоматика (Инженер-механик)
Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка: Методика преподавания и современные образовательные технологии (504 ч., 2017 г.); 260200.68 «Продукты питания животного происхождения» (356 ч., 2016 г.); Менеджмент в высшем учебном заведении. Управление кафедрой (72 ч., 2013 г.); Инновационные технологии продуктов питания животного происхождения (72 ч., 2013 г.); Интегрированные системы менеджмента качества (72 ч., 2013 г.)
Общий стаж работы: 32 года
Стаж работы по специальности: 32 года

Подписаться на: