Тошев Абдували Джабарович

Кафедра: Технология и организация общественного питания

Должность: Заведующий кафедрой

Учёная степень: Доктор технических наук
Учёное звание: Профессор
Преподаваемые дисциплины: Организация и планирование производства на предприятиях общественного питания; Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Проектирование предприятий общественного питания; Современное состояние и перспективы развития предприятий общественного питания
Направление подготовки и/или специальность (квалификация): Технология и организация общественного питания (Инженер-технолог)
Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка: Гражданская оборона и защита от чрезвычайных ситуаций (72 ч., 2018 г.); Формирование профессиональных компетенций в области технологии пищевых производств у студентов вузов (72 ч., 2015 г.)
Общий стаж работы: 31 год
Стаж работы по специальности: 29 лет

Подписаться на: