Менеджмент в сфере общественного питания
Курс предназначен для специалистов, имеющих опыт работы в ресторанном бизнесе, профессионалов индустрии туризма и гостиничного дела, общественного питания, а также для желающих получить новую профессию.
Вид выдаваемого документа: Диплом
Объем курса: 252
Стоимость: 26000
Требования к освоению программы: Диплом о среднем профессиональном или высшем образовании
Форма обучения: Очная/Заочная
Целевая аудитория программы: владельцы собственного среднего и малого бизнеса в индустрии общественного питания, руководители высшего и среднего звена предприятий индустрии питания, желающие открыть и развивать собственное дело.
Цель программы: формирование у слушателей общекультурных и профессиональных компетенций в соответствии с требованиями ФГОС 3++, необходимых для выполнения профессиональной деятельности в сфере ресторанного бизнеса.
- Описание
Программа направлена на формирование, развитие и совершенствование у слушателей профессиональных компетенций в сфере менеджмента общественного питания. Содержание программы: Модуль 1. Контроль качества в индустрии питания. Модуль 2. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Модуль 3. Нормативно-техническая документация предприятий общественного питания. Модуль 4. Техническое оснащение предприятий общественного питания. Модуль 5. Санитария и гигиена в общественном питании.
Обучение происходит в дистанционном формате.
По окончании курса и успешной защиты ИАР слушатель получает диплом о профессиональной переподготовке, удостоверение о повышении квалификации лично.
С 2019 года сведения о выданных удостоверениях и дипломах должны размещаться в государственной системе ФИС ФРДО. Центр дополнительного образования ИСТиС подключен к Федеральной государственной информационной системе ФИС ФРДО. Данные о выданном дипломе заносятся в эту систему в течение 2 месяцев после его выдачи.
Более подробно об обучении можно узнать по ссылке https://cdo.susu.ru/ProgramsCatalog