Институт
+7 (351) 267-93-51 деканат +7 (351) 267-92-76; 8 9000 202 202 приёмная комиссия
Челябинск,
Сони Кривой 60

Менеджмент в сфере общественного питания

Менеджмент в сфере общественного питания

Курс предназначен для специалистов, имеющих опыт работы в ресторанном бизнесе, профессионалов индустрии туризма и гостиничного дела, общественного питания, а также для желающих получить новую профессию.

Вид выдаваемого документа: Диплом

Объем курса: 252

Стоимость: 26000

Требования к освоению программы: Диплом о среднем профессиональном или высшем образовании

Форма обучения: Очная/Заочная

Целевая аудитория программы: владельцы собственного среднего и малого бизнеса в индустрии общественного питания, руководители высшего и среднего звена предприятий индустрии питания, желающие открыть и развивать собственное дело.

Цель программы: формирование у слушателей общекультурных и профессиональных компетенций в соответствии с требованиями ФГОС 3++, необходимых для выполнения профессиональной деятельности в сфере ресторанного бизнеса.

  • Описание
Программа ориентирована на владельцев собственного среднего и малого бизнеса в индустрии общественного питания, руководителей высшего и среднего звена предприятий индустрии питания, желающих открыть и развивать собственное дело, а также всем желающим освоить новую профессию в сфере питания и ресторанного дела. Обучение на курсе актуализирует у слушателей имеющийся запас знаний о формах организации питания, потенциально опасных природных компонентах пищевых продуктов, требованиях к качеству и безопасности готовой продукции на предприятиях питания. Особое место в материалах занимает рассмотрение международных и российских нормативно-правовых актов, регулирующих эти вопросы, и алгоритма выбора поставщиков услуг питания. Для поступающих на обучение необходимым условием является наличие подтверждённого образования о среднем профессиональном образовании (СПО) или высшем образовании (ВО).
 
Программа направлена на формирование, развитие и совершенствование у слушателей профессиональных компетенций в сфере менеджмента общественного питания. Содержание программы: Модуль 1. Контроль качества в индустрии питания. Модуль 2. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Модуль 3. Нормативно-техническая документация предприятий общественного питания. Модуль 4. Техническое оснащение предприятий общественного питания. Модуль 5. Санитария и гигиена в общественном питании.
 
Обучение происходит в дистанционном формате. 

По окончании курса и успешной защиты ИАР слушатель получает диплом о профессиональной переподготовке, удостоверение о повышении квалификации лично.

С 2019 года сведения о выданных удостоверениях и дипломах должны размещаться в государственной системе ФИС ФРДО. Центр дополнительного образования ИСТиС подключен к Федеральной государственной информационной системе ФИС ФРДО. Данные о выданном дипломе заносятся в эту систему в течение 2 месяцев после его выдачи.

Более подробно об обучении можно узнать по ссылке https://cdo.susu.ru/ProgramsCatalog