Саломатов Алексей Сергеевич
к.т.н., доцент
Преподаваемые дисциплины: Микробиология; Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Проектирование предприятий общественного питания; Современные методы исследования сырья и продуктов питания; Современные технологии проектирования и реконструкции предприятий общественного питания; Технология специализированных продуктов питания; Химия высокомолекулярных полимеров продуктов питанияНаправление подготовки и/или специальность (квалификация): Технология продуктов общественного питания (Инженер)
Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка: Компьютерные технологии: Corel Draw, Photoshop, InDesign (138 ч., 2017 г.); Формирование профессиональных компетенций в области технологии пищевых производств у студентов вуза (72 ч., 2015 г.); English for Communication: Pre-Intermediate (150 ч., 2014 г.); Развитие творческого воображения (100 ч., 2011 г.); Охрана интеллектуальной собственности (100 ч., 2010 г.)
Общий стаж работы: 10 лет
Стаж работы по специальности: 9 лет