Шкаева Наталья Анатольевна
д.б.н, профессор
Преподаваемые дисциплины: Безопасность пищевых систем; История развития общественного питания; Прогрессивные технологии продуктов питания; Разработка инновационных технологий в производстве продуктов питания; Семинар по инновационным технологиям в производстве и организации предприятий питания; Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология; Физиология питанияНаправление подготовки и/или специальность (квалификация): продукты питания животного происхождения (магистр); Ветеринария (Ветеринарный врач)
Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка: техносферная безопасность (256 ч., 2017 г.); Организация контроля качества продукции в животноводстве (72 ч., 2016 г.)
Общий стаж работы: 40 лет
Стаж работы по специальности: 10 лет